僱主常見問題

menu button 1.png

如何註冊僱主帳號?


(1) 僱主須下載 "炒散王僱主版" App (2) 當完成下載後,如果僱主是新用戶,請按註冊,填妥所有資料後,然後按申請 (3) 當我們收到新僱主註冊申請後,會查核新僱主的資料,以保障申請者的權益,一般查核時間為30分鐘以內。 ( 於辦公時間:09:00 - 23:00 ) (4) 當我們確認僱主新帳號的申請,將會收到電郵或 WhatsApp 訊息通知閣下關於該帳號已被激活,然後可以刊登招聘廣告進行人才甄選 如有任何問題可以 WhatsApp +852 5614 4094 聯絡我們!




申請了新公司帳號後,為何還未收到通知或未能激活我的帳號?


(a) 僱主有可能還未提交閣下公司的商業登記或填寫閣下的公司名稱,所以有機會延遲或不批准該帳。當閣下補交以上資料後,本平台的系統會盡快激活閣下的帳號。如補交後,有任何疑問,請致電或 WhatsApp +852 5614 4094 僱主專線,我們會盡力幫你解決! (b) 本平台服務的使用也受我們的隱私條款及使用條款制約,所以我們基於以上的制約,有機會延遲或不批准該帳號的申請,以保障應徵者的權益,不便之處,敬請體諒。




打左電話,但聯絡唔到該應徵者?


我們建議僱主如果電話聯絡不到應徵者,請 WhatsApp 訊息給應徵者作通知,因該應徵者有機會工作中或上學中,未能夠即時接聽您的電話! 敬請體諒 ! 以過往數據顯示,如僱主 WhatsApp 訊息給應徵者,85%的應徵者會回覆僱主!




如何開炒散既更期?


開炒散更期的程序可以 WhatsApp +852 5614 4094 了解更多




如對本平台的服務計劃有任何意見,如何反映?


如閣下對本平台有任何意見,可以按 "聯絡我們"提出意見,我地會盡快回覆閣下及非常樂意接受閣下的意見,以便改善服務質素。




如僱主忘記自己既密碼,應如何做?


請閣下在登入時按"忘記密碼"程序。





公司資料

常見問題與須知

服務

地址: 九龍觀塘偉業街181號盈達商業大廈8樓B2室

辦公室電話: +852 2849 6662

客戶服務 Whatsapp: +852 5614 4094   (Mon-Sun 09:00 - 23:00)  
僱主查詢: +852 6176 6997(黃先生)

電郵地址: cs@workking.com.hk

關注我們

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

本公司只提供網上免費刊登招聘平台,僱員及僱主可透過本平台進行自由配對,不會提供轉介服務。

© 2020 by PT Connect Ltd. &

E&C Hospitality Consultant Limited

License no.: 61726